Международный холдинг «ЕвроМедиа» — весь спектр коммуникационных услуг в России и странах Евразийского союза!

Разработать совместный проект >

Владимир Денисов: «На ПМЭФ приезжают суперпрофессионалы в своих областях, и для нас очень важно их мнение о качестве и актуальности производимого холдингом контента»

Владимир Денисов: «На ПМЭФ приезжают суперпрофессионалы в своих областях, и для нас очень важно их мнение о качестве и актуальности производимого холдингом контента»

Владимир Денисов: «На ПМЭФ приезжают суперпрофессионалы в своих областях, и для нас очень важно их мнение о качестве и актуальности производимого холдингом контента»  | Владимир Денисов: «На ПМЭФ приезжают суперпрофессионалы в своих областях, и для нас очень важно их мнение о качестве и актуальности производимого холдингом контента»
05.06.2024

В Северной столице делегация МИД «ЕвроМедиа» презентует спецпроекты, встречается с вип-персонами и топ-менеджерами, договаривается о комплексном сотрудничестве с россиянами и иностранцами. 

В Санкт-Петербурге открылся XXVII Международный экономический форум. Почти 19 тысяч участников представляют 139 государств. Среди них — около 4500 журналистов, в том числе делегация международного издательского холдинга «ЕвроМедиа».

Фото 1 (1).jpeg

«В ПМЭФ мы участвуем уже более 20 лет. Поездки на самый значимый и престижный форум в России для нас важны по нескольким причинам. Первая — возможность личного общения с вип-персонами и топ-менеджерами — людьми, непосредственно участвующими в формировании и реализации глобальной политической и экономической повестки. Саммиты, проходящие в Северной столице в последние два-три года, интересны особенно, поскольку на них обсуждаются вопросы, волнующие всех и каждого: от новых правил игры в торговле и ставки на сотрудничество с Востоком до внедрения искусственного интеллекта и развития креативных индустрий. Вторая причина — презентация журналов, издаваемых нашим холдингом. В Санкт-Петербург приезжают суперпрофессионалы в своих областях, и для нас очень важно их мнение о качестве и актуальности производимого контента», — рассказал руководитель МИД «ЕвроМедиа» Владимир Денисов.

Фото 2.jpeg

Журналы холдинга по традиции будут представлены на всех ключевых площадках ПМЭФ. В том числе на отраслевых, посвященных реализации инвестиционных и инфраструктурных проектов, приоритетных национальных проектов и государственных программ, модернизации здравоохранения, образования и социальной сферы, приоритетам социально-экономического развития субъектов РФ.

Фото 3.jpeg

Запланированы десятки встреч с федеральными и региональными министрами, губернаторами и мэрами. По итогам переговоров будут достигнуты конкретные договоренности о начале либо продолжении сотрудничества, о реализации совместных тематических проектов по линии журналов «Вестник экономики Евразийского союза», «Вестник строительства», «Вестник агропромышленного комплекса», «Российское образование», «Здравоохранение России», «Вестник. Северный Кавказ», «Вестник. Северо-Запад», «Вестник. Поволжье».

Фото 5.jpeg

Отдельно состоятся встречи с руководителями новых субъектов. В Луганской и Донецкой народных республиках, Херсонской и Запорожской областях происходят масштабные процессы по интеграции в единое экономическое, образовательное, культурное пространство России. У целевой аудитории МИД «ЕвроМедиа» существует большой запрос на такую информацию, и профильные журналы холдинга намерены его удовлетворить.   

Фото 7.jpeg

Очень важная тема — международная повестка. «Петербургский экономический форум всегда пользовался популярностью у иностранцев, однако в нынешнем году их приехало особенно много. Прежде всего, разумеется, из дружественных государств, включая таких «тяжеловесов», как Китай, Индия, Иран. У каждой страны свои интересы, но всех их объединяет желание принять активное участие в обсуждении центральной темы ПМЭФ-2024 — «Основа многополярного мира — формирование новых точек роста», а также внести свой вклад в формирование такого мира и оказаться одной из таких точек. В том, что всего за пару лет Россия вышла в лидеры по количеству экономических партнеров, руководители «ЕвроМедиа» убедились лично, посетив буквально на прошлой неделе КНР. Сотни, тысячи китайских компаний хотят наладить сотрудничество с российскими предпринимателями, но не всегда знают, с чего начать. Поэтому на уровне топ-менеджмента нашего холдинга принято решение об усилении международного блока. Имея богатый и успешный опыт в реализации масштабных медийных проектов, мы намерены предложить бизнесу из ближнего и дальнего зарубежья помощь в выходе на рынок России, и наоборот. Первые предварительные договоренности об информационном сопровождении компаний уже достигнуты во время визита наших руководителей в КНР», — прокомментировал главный редактор журнала «Вестник экономики Евразийского союза» МИД «ЕвроМедиа» Максим Федоров. 


Возврат к списку