Международный холдинг «ЕвроМедиа» — весь спектр коммуникационных услуг в России и странах Евразийского союза!

Разработать совместный проект >

МИД «ЕвроМедиа» вошел в шорт-лист одиннадцатой премии «Серебряный Лучник»-Юг

МИД «ЕвроМедиа» вошел в шорт-лист одиннадцатой премии «Серебряный Лучник»-Юг

МИД «ЕвроМедиа» вошел в шорт-лист одиннадцатой премии «Серебряный Лучник»-Юг  | МИД «ЕвроМедиа» вошел в шорт-лист одиннадцатой премии «Серебряный Лучник»-Юг
22.01.2021

В 2020 году команда журнала «Нация» (холдинг «ЕвроМедиа») реализовала масштабный проект «Соль земли» при поддержке АНО «Институт развития интернета».

С июня по ноябрь 2020 года в социальных сетях было рассказано 50 историй соотечественников, чьи поступки вызывают гордость и восхищение. В их числе врач-ветеринар из Челябинска, к которому со всей страны везут лечить диких раненых животных; инвалид-колясочник из Калининграда, построивший в самый разгар пандемии фабрику по производству уникальных колясок; монах-реаниматолог из Москвы, который «в первую смену» спасает тела, а во вторую — души горожан; фермер из Удмуртии, который вернул свою исчезнувшую в 80-х годах деревню на карту Родины, и многие другие.

В социальных сетях проект получил охват почти в 2 млн. Его материалы удостоены сразу нескольких журналистских премий. Издана книга «Соль земли. Люди, ради которых стоит узнать Россию», под обложкой которой собраны все 50 историй, выпущен специальный номер журнала «Нация», состоящий из самых интересных материалов проекта.

21 января экспертное жюри одиннадцатой премии «Серебряный Лучник»-Юг включило проект в шорт-лист премии в номинации «Продвижение государственных и общественных программ».

Защита авторами своих проектов на втором и заключительном этапе конкурса состоится 28 января, и на этот раз в смешанном формате: презентации авторами проектов пройдут в онлайн-режиме, экспертное жюри будет работать частично в офлайн-формате в «Медиа Парке Южный Регион – ДГТУ» в Ростове-на-Дону, частично — в режиме онлайн.


Просмотров: 187

Возврат к списку



Разработать совместный проект

Выберите направление:

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.