Международный холдинг «ЕвроМедиа» — весь спектр коммуникационных услуг в России и странах Евразийского союза!

Разработать совместный проект >

Дмитрий Дибров: «Я по сей день цитирую Шибаеву вплоть до жестов. Вплоть до цитат»

Дмитрий Дибров: «Я по сей день цитирую Шибаеву вплоть до жестов. Вплоть до цитат»

Дмитрий Дибров: «Я по сей день цитирую Шибаеву вплоть до жестов. Вплоть до цитат»  | Дмитрий Дибров: «Я по сей день цитирую Шибаеву вплоть до жестов. Вплоть до цитат»
07.07.2022

В редакцию свой отзыв прислал выпускник Любови Васильевны, журналист, телеведущий, продюсер и режиссер Дмитрий Дибров.

В своем отзыве на книгу он написал: «В буддизме говорят: «Если мы уверены, что наше прошлое определяет наше настоящее, почему мы не думаем, что наше будущее тоже его определяет?» В общении с Шибаевой ясно чувствуешь: вот человек, чья жизнь определена не сиюминутным — будущим. Этот человек живет в завтра. И общение с ним делает тебя future proof. Готовым к завтра.

Как возможно синхронизировать мыслительный процесс в Страсбурге времен информационного взрыва и в Ростове-на-Дону времен махрового застоя? Сегодня это вопрос одного клика в приложении Zoom. Невероятно, но в Ростове-на-Дону это приложение уже соединяло местоположения и времена за четверть века до того, как его узнали остальные. Нашим Zoom’ом в будущее была Любовь Шибаева».

Дмитрий Александрович также вспоминает студенческие годы: «Зачет по ее спецкурсу я сдаю уже тридцать лет на разных каналах отечественного телевидения. Я по сей день цитирую Шибаеву вплоть до жестов. Вплоть до цитат».

3.png

Напомним, в начале 2022 года вышла из печати книга Любови Шибаевой «Преподавая журналистику: заметки и уроки». Издание — совместный просветительский проект в сфере медиа и журналистики международного холдинга «ЕвроМедиа» и автора. Книга уже презентована пресс-службам федеральных органов власти, вузам России, библиотекам и редакциям СМИ.


Возврат к списку