Международный холдинг «ЕвроМедиа» — весь спектр коммуникационных услуг в России и странах Евразийского союза!

Разработать совместный проект >

Владимир Добрицкий: «Приятно думать, что история «Тренера» не завершена»

Владимир Добрицкий: «Приятно думать, что история «Тренера» не завершена»

Владимир Добрицкий: «Приятно думать, что история «Тренера» не завершена»  | Владимир Добрицкий: «Приятно думать, что история «Тренера» не завершена»
05.06.2024

Исполнитель одной из ролей в спортивной драме о получении фильмом третьей награды.

Институт развития интернета объявил победителей третьей национальной премии интернет-контента. В категории «Короткометражный фильм» главную награду получила спортивная драма «Тренер», созданная в 2023-ем году компанией «New Film Production» и холдингом «ЕвроМедиа» при поддержке ИРИ. В социальных сетях фильм Анастасии Клинковой по сценарию Сергея Кисина посмотрели уже более двух миллионов зрителей. Съемки проходили в Таганроге, на базе спортивной школы олимпийского резерва №3 и в акватории залива. Главную роль сыграл Евгений Климанов. В фильме заняты популярные актеры Михаил Горевой и Николай Ханжаров, а также известный ростовский теле- и радиоведущий Владимир Добрицкий. 

«Кино — дело коллективное, и каждый на своем месте вносит вклад в конечный результат. Ну, действительно, когда зритель смотрит фильм, он меньше всего думает о том, что на площадке работают гримеры, костюмеры, водители, сотрудники обеспечивающие питание, «звуковики», координаторы. Журналисты «ЕвроМедиа», находясь в офисе, публикуют новости со съемочной площадки. Все эти люди — часть большой команды. И признание «Тренера» на таком высоком уровне, в том числе и их заслуга.
Что скрывать, приятно было подержать в руках эту награду. А еще приятнее думать, что история «Тренера» не завершена. Ростов/Таганрог еще себя проявят!», — поделился впечатлениями Владимир Добрицкий.

Добавим, что награждение победителей премии ИРИ состоялась 30 мая в киноконцертном комплексе «Мосфильм». Памятный кубок на церемонии получил руководитель холдинга «ЕвроМедиа» Владимир Денисов.

Подготовлено информационным агентством «ЕвроМедиа»


Возврат к списку