Международный холдинг «ЕвроМедиа» — весь спектр коммуникационных услуг в России и странах Евразийского союза!

Разработать совместный проект >

Руслан Кечеджиян: «То, что я увидел, похоже на пилотную серию сериала»

Руслан Кечеджиян: «То, что я увидел, похоже на пилотную серию сериала»

Руслан Кечеджиян: «То, что я увидел, похоже на пилотную серию сериала»  | Руслан Кечеджиян: «То, что я увидел, похоже на пилотную серию сериала»
15.03.2024

Фильм «Тренер» оценил известный российский режиссер.

После просмотра фильма «Тренер», созданного МИД «ЕвроМедиа» в 2023-ем году, режиссер Руслан Кечеджиян рассказал о возможном продолжении картины заместителю директора холдинга Владимиру Добрицкому: «Добрый, сентиментальный фильм с южным колоритом очаровательного Таганрога. Замечательные актеры, хорошая операторская работа и удачный подбор локаций. Глаз радуется. Думаю, не мне одному такая мысль пришла в голову при просмотре, но то, что я увидел очень похоже на пилотную серию сериала. Если получится сделать на основе этого материала несколько серий, будет очень здорово. Сейчас хорошего контента, ориентированного на детскую и подростковую аудиторию, не хватает. В первой серии была история тренера, его выбора, а дальше - соревнования, подростковая любовь и дружба, трудности и их преодоление. Тем на самом деле много. Кино хорошее, желаю ему доброго пути к зрителю».

Художественный фильм «Тренер» по сценарию Сергея Кисина посмотрели в социальных сетях более двух миллионов зрителей. Главную роль сыграл Евгений Климанов. В фильме также снимались актер Ростовского Молодежного театра Николай Ханжаров и известный ростовский теле- и радиоведущий Владимир Добрицкий. Режиссером драмы «Тренер» стала Анастасия Клинкова, а продюсером кинокартины — Лев Золотарев. Кинопроизводством занимались компания «New Film Production» и холдинг «ЕвроМедиа» при поддержке Института развития интернета.

Добавим, что спортивная драма «Тренер» вышла в финал кинофестиваля «Белая Птица», который пройдет в Казани в конце марта.

Подготовлено информационным агентством «ЕвроМедиа»






Возврат к списку