Международный холдинг «ЕвроМедиа» — весь спектр коммуникационных услуг в России и странах Евразийского союза!

Разработать совместный проект >

Ростовский Дед Мороз: «Санкции не повлияют на празднование Нового года по всему миру»

Ростовский Дед Мороз: «Санкции не повлияют на празднование Нового года по всему миру»

Ростовский Дед Мороз: «Санкции не повлияют на празднование Нового года по всему миру»  | Ростовский Дед Мороз: «Санкции не повлияют на празднование Нового года по всему миру»
23.12.2022

На встрече с журналистами в пресс-центре МИД «ЕвроМедиа» Ростовский Дед Мороз рассказал, каким ожидается 2023 год.

«2022 год стал очень тяжелым для всех и неоднозначным. В моей практике это один из тех годов, которые надо запомнить. Мир меняется, но сегодня самое главное — верить. Наши мысли материальны. Если мы будем думать о том, что все будет плохо, то так и будет. Я оптимист от макушки до кончиков пальцев, поэтому я верю, что все будет хорошо. Я думаю, что самое худшее уже позади. Прогноз такой: в целом, все будет стабильно, а дальше уже время покажет», — дал прогноз на новый 2023 год Мороз Иванович.

Он также рассказал, какие настроения сейчас в сообществе новогодних волшебников по всему миру.

«Деды Морозы выходят за плоскость политики и экономики. Поэтому со всеми новогодними волшебниками на Земле у нас хорошие и дружественные отношения. Позавчера я созванивался с Санта Клаусом, он тоже передавал всем привет. Так что санкции не повлияют на празднование Нового года по всему миру», — завершил свою речь Ростовский Дед Мороз.

Источник: информационное агентство «ЕвроМедиа».




Возврат к списку