Международный холдинг «ЕвроМедиа» — весь спектр коммуникационных услуг в России и странах Евразийского союза!

Разработать совместный проект >

Проект «ЕвроМедиа» победил на конкурсе по созданию национального контента в сети Интернет

Проект «ЕвроМедиа» победил на конкурсе по созданию национального контента в сети Интернет

Проект «ЕвроМедиа» победил на конкурсе по созданию национального контента в сети Интернет  | Проект «ЕвроМедиа» победил на конкурсе по созданию национального контента в сети Интернет
28.12.2021

На восьмом этапе конкурсного отбора по созданию национального контента в сети Интернет в конце декабря 2021 года из 424 соискателей в число 73 победителей вошла заявка международного холдинга «ЕвроМедиа» — исторический проект «Эпоха перемен России». Проект при поддержке Института развития интернета будет реализован в 2022–2023 годах.

«Количество проектов, которые мы получили всего за три недели, в несколько раз превысило ожидаемое — 424 заявки. Их общая стоимость превысила 33 млрд рублей. Особенно хочу отметить широкий спектр интернет-проектов — это не только фильмы и сериалы, но и другие форматы контента. Из 73 отобранных проектов более тридцати — контент для соцсетей, в том числе для TikTok и YouTube, UGC-проекты, подкасты, пять проектов из категории «Программное обеспечение и игры», два специальных проекта в СМИ. Что касается фильмов и сериалов, то их тоже достаточно много, и они все очень разные. Особенность их в том, что они будут выходить сначала на интернет-платформах, а затем уже на ТВ и в кинотеатральном прокате», — рассказал член рабочей группы конкурсного комитета, генеральный директор Института развития интернета (ИРИ) Алексей Гореславский.

«Эпоха перемен России» — далеко не первый проект «ЕвроМедиа», отмеченный грантом ИРИ в уходящем году. Журналисты холдинга собрали настоящий «Большой шлем» из более чем полутора десятков своих разработок, которые вызвали интерес у конкурсной комиссии и получили финансовую поддержку государства.


Возврат к списку



Разработать совместный проект

Выберите направление:

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.