Международный холдинг «ЕвроМедиа» — весь спектр коммуникационных услуг в России и странах Евразийского союза!

Разработать совместный проект >

Истории, которыми можно и нужно восхищаться

Истории, которыми можно и нужно восхищаться

Истории, которыми можно и нужно восхищаться  | Истории, которыми можно и нужно восхищаться
18.02.2021

Главный редактор журнала «Нация» Андрей Бережной выступил с защитой проекта в финале национальной премии «Серебряный Лучник».

Открытая презентация проектов, вышедших в финал престижной общероссийской премии «Серебряный Лучник», проходит 18 февраля в Общественной палате Российской Федерации. В 12 номинациях свои проекты защищают 65 конкурсантов, в числе которых ПАО «Газпром нефть», ИД «Аргументы и факты», госкорпорация «Роскосмос» и многие другие.

Журнал «Нация» — участник номинации «Продвижение государственных и общественных программ». Также в рамках номинации свои проекты представили Фонд информации по водным ресурсам, Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки, правительство Самарской области и ГТРК «Самара», Госавтоинспекция МВД России, коммуникационные агентства АГТ и PromoAge, АНО «Цифровая экономика».

Главный редактор журнала Андрей Бережной презентовал экспертам и членам жюри проект «Соль земли. Люди, ради которых стоит узнать Россию», который его команда реализовала в социальных сетях с июня по ноябрь прошлого года.

«Наш проект стал альтернативой общей новостной повестке 2020 года. Несмотря на первый всемирный карантин, герои «Соли земли» продолжали строить, изобретать, снимать кино и писать книги. За полгода мы собрали 50 историй людей в России, чьими делами и поступками можно и нужно восхищаться. Конечно, таких людей намного больше. Поэтому проект будет продлен как минимум еще на один сезон», — отметил он в своем выступлении.

Подведение итогов и награждение номинантов состоится 19 февраля.


Возврат к списку