Онлайн-мероприятие: сегодня с 10:00 до 12:00

Международный холдинг «ЕвроМедиа» — весь спектр коммуникационных услуг в России и странах Евразийского союза!

Разработать совместный проект >

«Гражданин Таганрога» вышел в финал премии «Серебряный лучник-Юг»

«Гражданин Таганрога» вышел в финал премии «Серебряный лучник-Юг»

«Гражданин Таганрога» вышел в финал премии «Серебряный лучник-Юг»  | «Гражданин Таганрога» вышел в финал премии «Серебряный лучник-Юг»
08.02.2024

Проект холдинга «ЕвроМедиа» и банка «Центр-инвест» попал в короткий список.

Мультимедийный проект «Гражданин Таганрога» включен в десятку лучших региональных проектов из общего числа конкурсных работ ежегодной журналистской премии «Серебряный лучник—Юг». Проект, реализованный МИД «ЕвроМедиа» и банком «Центр-инвест», представлен в номинации «Развитие и продвижение территорий».

Финалистами конкурса в области медиакоммуникаций стали 20 проектов из пяти регионов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Лучшие результаты показали участники из Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев, Дагестана и Крыма.

В финале конкурса, который состоится 15 февраля в Сочи, жюри премии определит победителей в пяти номинациях. Лауреаты будут рекомендованы к участию в XXVII национальной премии в области коммуникаций «Серебряный Лучник», а обладатель регионального гран-при войдет в короткий список.

Добавим, что МИД «ЕвроМедиа» является информационным партнером премии с 2015-го года. А в 2020-ом году проект холдинга «Соль земли. Люди, ради которых стоит узнать Россию» стал победителем XI премии «Серебряный Лучник – Юг» в номинации «Продвижение государственных и общественных программ» и завоевал гран-при конкурса.

Подготовлено информационным агентством «ЕвроМедиа»


Возврат к списку