Международный холдинг «ЕвроМедиа» — весь спектр коммуникационных услуг в России и странах Евразийского союза!

Разработать совместный проект >

Георгий Багдыков: «Проект «Гражданин Ростова-на-Дону» уникальный прежде всего потому, что это проект о людях»

Георгий Багдыков: «Проект «Гражданин Ростова-на-Дону» уникальный прежде всего потому, что это проект о людях»

Георгий Багдыков: «Проект «Гражданин Ростова-на-Дону» уникальный прежде всего потому, что это проект о людях»  | Георгий Багдыков: «Проект «Гражданин Ростова-на-Дону» уникальный прежде всего потому, что это проект о людях»
01.11.2022

Такое мнение писатель и краевед высказал на презентации книги «Гражданин Ростова-на-Дону», которая состоялась 26 октября в пресс-центре международного холдинга «ЕвроМедиа».

«Я считаю, что этот проект уникальный прежде всего потому, что это проект о людях. Мы можем узнать историю нашего города сквозь призму реальных людей, их судеб. Это мне кажется очень важным. Проект «Гражданин Ростова-на-Дону» можно продолжать бесконечно. Почему? Потому что Ростов славен своими людьми. Вообще история любого города — это история не камней и архитектуры, а история людей, личностей. Потому что ту же архитектуру создают в первую очередь личности. Поэтому столько, сколько будет существовать наш город, столько можно вести этот проект», — прокомментировал Георгий Багдыков.

Проект «Гражданин Ростова-на-Дону» — это совместный проект журнала «Нация» и банка «Центр-инвест». Проект рассказывает истории 30 ростовчан, которые многое сделали для города, прославили его не только в пределах России, но и за рубежом.

Смотреть интервью здесь.


Возврат к списку