Международный холдинг «ЕвроМедиа» — весь спектр коммуникационных услуг в России и странах Евразийского союза!

Разработать совместный проект >

«Евромедиа» стал местом для съемок сериала

«Евромедиа» стал местом для съемок сериала

«Евромедиа» стал местом для съемок сериала  | «Евромедиа» стал местом для съемок сериала
07.04.2021

В субботу, 3 апреля, группа федерального телеканала сняла в офисе холдинга несколько сцен для сериала

В Ростове снимается 4-серийный фильм для федерального телеканала. В главных ролях — Валерия Ланская, Дмитрий Пчела, Максим Щеголев и другие. Действие телевизионного фильма происходят в наши дни. В центре сюжета героиня, которая ссорится со своим супругом, переезжает в деревню и начинает там новую жизнь...

С организацией съемок в Ростове столичным специалистам помогает местная компания New Film production.

— Мы обеспечиваем всю необходимую производственную базу для создания полнометражных фильмов в нашем городе: подбираем локации, нанимаем персонал, технически обеспечиваем съемочный караван, организовываем проживание, питание и так далее, — рассказывает продюсер Лев Золотарев. — Столичные съемочные группы все чаще выбирают для работы именно Ростов. Весна у нас ранняя, осень поздняя, солнечных дней много, есть живой интерес к кинопроизводству и большое разнообразие локаций. Ростов, Новочеркасск, Таганрог, Азов — они разные по атмосфере, архитектуре, природе. Ну, и, конечно, у нас гораздо дешевле вести продакшн, чем в Москве.

На Дону при участии New Film production были сняты, например, сериал «Соседи» (в главных ролях Елена Валюшкина, Юлия Ауг, Евгений Сидихин); «Капкан для монстра» — сериал для канала НТВ про банду амазонок, убивающих полицейских в Ростовской и Воронежских областях; сериал «Бомба» студии Валерия Тодоровского, фильм про авиаконструктора Михаила Миля «Небо измеряется милями» и другие.

— Для обывателя съемки сериала представляются неким волшебством, фабрикой грез. Это действительно фабрика, настоящее производство с напряженным графиком, 12 часов в сутки, 6 дней в неделю. Но и в таком режиме актеры и мы стараемся находить время на что-то для себя. Вот, например, на съемках сериала «Соседи» наш съемочный караван практически безвылазно находился в хуторе Обуховка (Азовский район). Рядом с нами часто появлялась стая бездомных собак, их там подкармливают сердобольные люди. Один пес, что называется, прямо запал в душу актрисе Юлии Ауг — из-за его, как она говорила, очень человеческих глаз. Представьте себе, по окончании съемок этого пса перевезли жить в Москву, нашли ему заботливую семью.


Основной локацией съемки нового сериала стал центр Ростова: улицы города, публичная библиотека, железнодорожный вокзал (другая половина фильма будет снята в сельской местности).

В минувшие выходные киношникам понадобилось «министерство образования», роль которого исполнила детская спортивная школа, и «офисное пространство одного из главных героев».

— Я сразу подумал о новом офисе вашего издательского дома, — говорит Лев Золотарев. — Это как раз то, что нужно: просторный крутой офис в отреставрированном здании в историческом центре.

Съемки в ИД «ЕвроМедиа (ул. Большая Садовая, 162/70) проходили в субботу 3 апреля. За несколько часов были сняты три необходимые сцены. В целом же на съемки 4 серий по 40 минут у команды уйдет 20 рабочих дней.



Просмотров: 24

Возврат к списку