Международный холдинг «ЕвроМедиа» — весь спектр коммуникационных услуг в России и странах Евразийского союза!

Разработать совместный проект >

Денис Дубовер: «Из России с любовью» — очень нужный культурологический проект»

Денис Дубовер: «Из России с любовью» — очень нужный культурологический проект»

Денис Дубовер: «Из России с любовью» — очень нужный культурологический проект»  | Денис Дубовер: «Из России с любовью» — очень нужный культурологический проект»
22.09.2022

22 сентября в ходе онлайн-конференции редакция журнала «Нация» и медиа-эксперты обсудили итоги и перспективы проекта «Из России с любовью».

Одним из первых, кто поддержал проект «Из России с любовью», был декан факультета медиакоммуникаций и мультимедийных технологий Донского государственного технического университета Денис Дубовер. О культурологической значимости проекта он рассказал в ходе онлайн-конференции.

— Как только «Нация» предложила эту инициативу, я сразу написал письмо поддержки. «Из России с любовью» — это, конечно же, культурологический проект. Он показывает, как носители других языков и других культурных систем интегрируются в нашей стране. Для медийщика, на мой взгляд, это уникальная история — через жизнь отдельного человека можно показать целый пласт культуры, и это мы видим в проекте. Конечно, наши студенты с удовольствием читают и анализируют эти материалы. Мы всегда с большим интересом следим за всеми проектами и журнала «Нация», и международного холдинга «ЕвроМедиа» в целом. Это всегда высокий уровень журналистского мастерства. Конечно же, как и многие, мы ждем продолжения этого проекта, — сказал Денис Дубовер.


«Из России с любовью» — проект журнала «Нация», создаваемый при поддержке Президентского фонда культурных инициатив. Это истории иностранцев, которые однажды приехали в нашу страну, прониклись русской культурой, просторами, людьми — и в конце концов сами стали немножко русскими.


Возврат к списку