Международный холдинг «ЕвроМедиа» — весь спектр коммуникационных услуг в России и странах Евразийского союза!

Разработать совместный проект >

Актуальная информация о международном холдинге «ЕвроМедиа» доступна на четырех языках

Актуальная информация о международном холдинге «ЕвроМедиа» доступна на четырех языках

Актуальная информация о международном холдинге «ЕвроМедиа» доступна на четырех языках  | Актуальная информация о международном холдинге «ЕвроМедиа» доступна на четырех языках
15.12.2020

Медиахолдинг «ЕвроМедиа» традиционно готовит информацию о направлениях своей деятельности и сотрудничестве со странами дальнего зарубежья. Актуальная информация доступна на русском, английском, китайском и арабском языках.

«Согласно имеющейся статистике, 90% переводов в России — это переводы с китайского на русский, а движение в обратном направлении практически отсутствует. В первую очередь информация о нашем издательском доме и линейке его медиапродукции, переведенная на китайский язык, будет интересна компаниям из КНР, работающим либо планирующим работать на рынке Евразийского союза. Наш межгосударственный журнал «Вестник экономики ЕАЭС» уже на протяжении ряда лет отслеживает процессы, происходящие на этом рынке. Речь идет о территории 20 млн кв. км и населении более 183 млн человек. Свою медиамиссию мы видим как проводников бизнес-интересов КНР на огромном и перспективном евразийском пространстве», — прокомментировал руководитель «ЕвроМедиа» Владимир Денисов.

В списке партнеров ЕАЭС — несколько десятков стран, а крупнейший из них — Китай: ежегодно торговый оборот между Евразийским союзом и КНР превышает 100 млрд долларов. Сегодня Поднебесная — первая по экономическому весу держава в мире. Ее амбиции, связанные с дальнейшим ростом, предполагают постоянное расширение деловых контактов, в том числе за счет компаний из ЕАЭС.



Просмотров: 224

Возврат к списку



Разработать совместный проект

Выберите направление:

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.